четверг, 7 февраля 2013 г.

мастер ржд его работа

2. Зал ресторана. На воздушных шариках закреплены фотографии жениха-невесты. Оформление зеркал сердцами из соломы на золотых лентах. Зона жениха-невесты (оформление стульев, на шариках основное фото), бутылки в одежде жениха-невесты,символические бокалы,). Зона танц-пола (перила оформлены лентами, центральная композиция на фортепиано, украшенном, плетеными шарами из джутового шпагата, свечи на блюдах в кварцевом песке, детские фоторафии жениха и невесты, заглавные буквы имен жениха Алексей и невесты Катерина А + К из соломы, каштаны)

1. Фуршетная зона. Тема заюши. Акцент на зайцах. Фуршетный стол украшен табличкой "Я люблю заюшу" из картона, декорированного оранжевой бумагой. Также силуеты сердец, зайцев на шпажках. Композиции букетов из морковок с соломой в плетеных корзинках. На воздушных шариках закреплены фотографии из семейных архивов жениха-невесты. Парадный вход-перила украшены лентами.

Оформление свадьбы. 2е зоны - фуршетная зона и зона зала ресторана.

Оформление свадьбы ресторан при гостинице РЖД

 >   >   >   >

Введите город, регион или страну

Оформление свадьбы. 2е зоны - фуршетная зона и зона зала ресторана. 1. Фуршетная зона. Тема заюши. Акцент на зайцах. Фуршетный стол украшен табличкой "Я люблю заюшу" из картона, декорированного оранжевой бумагой. Также силуеты сердец, зайцев на шпажках. Композиции букетов из морковок с соломой в плетеных корзинках. На воздушных шариках закреплены фотографии из семейных архивов жениха-невесты. Парадный вход-перила украшены лентами. 2.

Оформление свадьбы ресторан при гостинице РЖД - оформление свадьбы,свадьба

Комментариев нет:

Отправить комментарий