суббота, 9 февраля 2013 г.

салат с сухариками и фасолью, грибами

Имя (обязательное)

Добавить комментарий

Очень вкусный и сытный салат. Рекомендую всем.

готов!Приятного Вам аппетита!

7. Сухарики. Теперь все перемешиваем и заправляем майонезом.Майонезом желательно заправлять непосредственно перед подачей на стол

6. Обжаренные лук и грибы

5. В салатницу выкладываем фасоль

4. Затем добавить грибы и обжаривать на среднем огне 15-20 мин

3. Лук обжарить на подсолнечном или оливковом масле до начала появления золотистого цвета

2. Грибы вымыть и мелко нарезать

1. Лук очистить и мелко нашинковать

Сложность приготовления: *Время приготовления: 55 мин

масло оливковое или подсолнечное

1 большая или 2 средние луковицы;

2 пакетика сухариков;

300 г шампиньонов;

1 банка фасоли красной;

Салат с фасолью грибами и сухариками очень оригинален на вкус. Многим очень нравится сочетание грибов и сухариков. Такой салат больше подойдет к праздничному столу.

Салат с фасолью, грибами и сухариками

Салат с фасолью, грибами и сухариками. Моя кухня

Комментариев нет:

Отправить комментарий